集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
3月16日起 公交恢复正常收费
发布时间: 2017-03-13 14:29:59

末班时间同步进行调整

供暖期免费乘坐公交政策实行以来,不仅缓解了城市交通压力、改善了城市空气质量,而且给广大市民带来了便捷与实惠。随着供暖期的结束,市区公交也将于3月16日恢复正常收费,非空调期(3月1日至5月31日)执行1元票价标准,561路、901路、902路票价2元,老年卡、残军卡、学生卡优惠政策不变。

为切实保障乘客利益,公交I C卡客服中心对免费期间已充值月卡、学生卡的用户办理相应手续。具体办理方法为:凡已充值2016年11月至2017年2月学生卡、月卡还没办理退款手续的,持公交卡及与公交卡相符的有效证件(身份证或户口本)到建业大厦公交I C卡客服中心和火车站充值点办理退款或顺延手续;卡已预留在售卡点的,须到留卡网点领卡,办理以后月份充值手续;办理2017年3月份充值的学生卡、月卡,按半价收取费用;卡丢失但确已充值的用户,须到建业大厦公交I C卡客服中心查询余额后办理。

详情咨询:建业大厦公交I C卡客服中心8698859,火车站I C卡充值点3529177。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图