集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
遇到办事推诿扯皮请您投诉举报电话:2160035
发布时间: 2017-03-21 09:03:58

只要发现办事拖拉、相互推诿等不良现象,或是遇到故意刁难、吃拿卡要等作风顽疾,您都可以在工作时间内拨打举报电话2160035反映问题。市委督查室会第一时间接听、受理、解决,真正让群众少跑腿、不受气,让企业少等待、不折腾。

靳某是一家企业的退休职工,身患癌症,前期治疗的7万元大病报销款,拖了半年仍未发放到位。接到投诉后,市委督查室工作人员第一时间联系靳某所在县医保中心和相关保险公司进行核实和交办,并对办理进展情况进行全程跟踪,在符合规定的基础上,三天后,靳某拿到了救命钱。广告公司会计张某在缴纳员工养老保险时,发现公司的养老保险账号与另外一家企业的失业保险账号重复,跑办了四个月仍无结果。接到举报后,市委督查室工作人员及时帮忙解决,企业顺利缴纳了员工的养老保险。

据市委督查室相关负责人介绍,为有效解决当前我市营商环境建设中出现的问题和不足,加强服务热线与优化营商环境工作的有机结合,上个月,市委督查室开通了优化营商环境投诉举报电话,负责接听市民来电。市民遇到各级职能部门、执法部门、窗口服务单位及其工作人员服务态度差、审批效率低、吃拿卡要、以权谋私等影响营商环境方面的问题,都可以拨打监督举报电话。为了做好这项工作,市委督查室还建立健全了《营商环境问题线索举报电话接听工作要求》《举报电话办理流程》等7项规章制度,做到受理问题限时、高效。

截至目前,市委督查室共接听举报电话120余件次,其中受理并交办有效问题线索33件,已办结33件。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图