集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
沧州市殡葬管理所 关于举办免费集体海葬活动的公告
发布时间: 2017-04-05 08:46:08

为积极倡导和鼓励骨灰生态葬法,实施惠民殡葬政策,我所将于今年清明节后在黄骅港海域举办骨灰撒海活动。

1、报名登记:本活动只限本市户籍逝者家庭参加。即日起接受预约报名登记,包括逝者姓名、户籍、申请人、联系电话、家庭住址、参加人数(一具骨灰可免费随行两名家属,超出人员收费。原则上16周岁以下和70周岁以上人员不宜参加)。

报名电话:2062558     2062354    2060805

2、办理手续:按照我所通知,家属按指定的时间、地点办理相关手续,提交逝者户口本、火化证明或骨灰寄存证明原件及复印件;申请人本人身份证原件及复印件;提供逝者骨灰,填写《沧州市民海葬申请表》。

3、根据报名情况,我所将适时组织,集中乘车到黄骅港举办海葬活动。今后,我所将常年接受预约报名,每年清明节前后举办一次。

特此公告2017年3月28日

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图