集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
养老医疗等社保问题您尽管问
明天上午9时至11时,市人社局党组副书记、社保局长贾培洪将与读者交流
发布时间: 2017-12-11 16:20:13

明天上午9时至11时,市人社局党组副书记、市社保局局长贾培洪,将带领相关科室负责人走进晚报编辑部,通过网络、电话等方式回答市民提出的问题。

一年来,市社保局全面强化工作举措,积极推进企业养老保险省级统筹制度改革和机关事业单位养老保险改革;圆满完成了全民参保登记工作;职工医保和城乡居民医保全部实现了京津冀跨省异地就医住院费用直接结算;连续13年调整提高企业退休人员养老金水平,今年企业退休人员养老金人均增加141.45元,达2080.61元/月;失业保险和工伤保险待遇水平也有较大增长,让群众享受到了更多“看得见、摸得着”的实惠。截至目前,全市参加城镇职工养老保险、城乡居民养老保险、城乡基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险人数分别达到106.17万人、371.58万人、679.09万人、37.30万人、58.91万人和50.46万人,较上年度均有较大增长。

明天上午,贾培洪将带领相关科室负责人,走进晚报编辑部,回答市民的提问咨询,倾听市民的意见建议。如果您有养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险等方面的问题,欢迎参与活动。

活动参与方式:热线电话3155668,扫描右方二维码加入微信群。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图