集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
沧州一公益团队寻找“爱心车友”为公益活动提供车辆服务
发布时间: 2018-04-02 14:48:45

即日起,沧州博爱人生爱心社“爱心车队”征集“爱心车主”加入公益团队,集合大家的力量为各种公益活动提供车辆方面的服务。如果您有私家车,想为公益事业献爱心,可拨打13831713388、18632791588、13513179140等电话报名加入。

沧州博爱人生爱心社成立10年来,吸引了众多爱心人士加入,推出了助学、助老、助残、大病救助等一系列爱心活动。在这些爱心活动中,随处可见“爱心车队”的身影,这些车友因为爱心而聚集到一起,为博爱人生爱心社的各种公益活动提供车辆方面的服务。多年来,他们不仅奔走在入户走访贫困生的乡村小路上,还免费接送高考生,为各种公益活动提供车辆服务。

据了解,“爱心车队”成员的主要职责是接送残疾人朋友参加活动、走访救助学生、运送公益物资、为公益活动提供用车、看望孤寡老人等。如果您的私家车保险齐全,您有着成熟稳定的驾驶技术,且有献爱心的意愿,欢迎加入。

(来源::沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图