集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
贫困脑瘫儿童康复救助活动开始报名
发布时间: 2018-05-31 14:48:39

昨天,从沧州市残联获悉,我省四大扶贫康复救助项目启动,其中贫困脑瘫儿童康复救助活动现已开始报名。符合条件的患者可联系定点医院进行康复救助。

救助范围:具有我省户籍的14周岁以下脑瘫儿童。

申请条件:诊断明确、身体状况稳定、有康复潜力、有家庭成员配合的贫困脑瘫儿童,其中优先资助城乡低保家庭的脑瘫儿童。

救助方式:入住河北省优抚医院,进行康复治疗。救助流程:由受助儿童、青少年的监护人向河北省优抚医院提交申请,填写《贫困脑瘫儿童筛查和康复救助审批表》,由村委会(居委会)、乡民政部门审核签署意见并盖章,并附受助人家庭经济状况说明(低保患者附低保证复印件)。河北省优抚医院负责对初筛儿童进行复筛。河北省优抚医院康复科电话:0311-66788883、67109078,假肢矫形中心电话:0311-87879727。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图