集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
205国道石黄立交桥至盐山绕城起点段将改建
发布时间: 2018-09-06 14:56:54

昨天,从沧州市发改委获悉,日前,国道G205石黄立交桥至盐山绕城起点段改建工程可行性研究报告获省发改委批复,预计今年开工建设。

G205石黄立交桥至盐山绕城起点段始建于1981年,按三级公路标准建设,1999年升级为二级公路,路基宽13米,路面宽9米。随着经济的快速发展,交通压力也日益增大,尤其是近几年重型车辆增多,混合交通压力增大,原有公路技术标准已不能满足现状交通运输的需要,对G205石黄立交桥至盐山绕城起点段改建迫在眉睫。因此,沧州市交通运输局拟实施G205石黄立交桥至盐山绕城起点段改建工程。

该工程起点位于G205与石黄高速公路相交处,终点定于G205孟村界与盐山绕城起点对接处,全长21.9公里,拟采用双向四车道一级公路标准建设,设计速度每小时80公里,路基宽度25.5米。全线设置大桥1座,中桥4座,项目估算总投资约为4.88亿元。

(来源:沧州晚报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图