集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
沧乐公路断交
发布时间: 2018-09-10 16:54:26

具体时间:9月8日至11日,9月25日至28日

昨日,从市交管部门了解到,按照市区南北绕城工程施工总体部署,将对南北绕城沧乐公路K7+740M(于桥)互通跨线桥钢箱梁进行安装,期间需阶段性对该路段封闭断交。

断交具体时间为9月8日至11日,9月25日至28日,共计8天、两个时段封闭断交施工。南北绕城沧乐公路K7+740M(于桥)互通跨线桥钢箱梁吊装施工时采取全封闭交通,在吊装完成后钢箱梁焊接施工采取半幅封闭交通。同时,在相应施工路段及远端设置断交施工交通标志和车辆绕行指示牌,并做好吊装施工路段的围挡。

交管部门提醒,封闭路段为沧盐路(S283)K3+970—K9+210处,约为5.4公里。全封闭交通断交施工期间,过往机动车可绕行经八路、兴业路(黄牌照货车只允许由西向东行驶)和307国道(经八路至八里屯路口路段,黄牌照货车只允许由东向西行驶)。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图