集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
中国好声音 沧州赛区海选启动
发布时间: 2019-03-13 13:40:22

爱唱歌的朋友可通过微信报名

12号,“2019中国好声音全国海选沧州赛区”活动启动仪式,在市区阿尔卡迪亚国际酒店举行。本次活动由河北圣基影视文化传媒有限公司和北京九盈星舟科技文化发展有限公司联合承办,表现优秀的参赛选手将有机会参加2019年“中国好声音”节目的录制。爱唱歌的朋友可以关注“河北圣基文化传媒”微信公众号进行报名。

“中国好声音”是一档大型的音乐节目,在国内外具有较高关注度和影响力,众多有实力的歌手从这档节目中涌现而出。看到好声音选手的精彩表现,很多爱唱歌的朋友为之“心动”,也希望自己能够有机会在好声音舞台上一展风采。这次海选活动,是诸多“草根选手”展示自我、实现音乐梦想的平台,尤其是对一些喜欢音乐的沧州人来说,“中国好声音”来到家门口,是参与其中一展歌喉的绝佳机会。

河北圣基集团董事长刘斯峨介绍,“中国好声音”沧州赛区的海选,将依托沧州的文化底蕴,打造一个有质量、有内涵的音乐节目,在丰富沧州人民精神文化生活的同时,帮助更多沧州的音乐追梦人走得更远、飞得更高,在全国人民面前展示沧州人的风采。这次活动引进了经验丰富的专业服务团队指导协助,从学员招募、赛事组织、评委审核、区域支持等四个方面进行了细致规划,力争为沧州百姓献上一场精彩的文化大餐。

活动现场,多位书画家为好声音沧州赛区献上了自己创作的作品,祝愿沧州涌现出更多优秀的艺术人才,用歌声为狮城增光添彩。几位沧州籍歌手也献上了精彩的演唱,赢得现场阵阵掌声。在艺术家的鼓励和祝福下,现场一些准备报名的沧州选手展现了十足的“斗志”,期待在好声音的舞台上一展风采。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图