集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
我市将选拔32名选调生
发布时间: 2019-04-02 16:54:53

今年我省选拔1240名选调生,其中,我市选拔32名,从普通高校应届大学毕业生和省内有服务基层项目工作经历的人员中分别选拔16名。即日起至4月5日报名。

普通高校应届大学毕业生要求具有全日制大学本科及以上学历,本科生年龄在25周岁以下,硕士研究生年龄在28周岁以下,博士研究生年龄在32周岁以下。政治面貌为中共党员(含预备党员,入党时间截至2019年4月1日),在校期间担任班级以上学生干部满1年(不包括各类协会、研究小组负责人),非中共党员或未担任过学生干部的全日制研究生也可以参加选调。

省内有服务基层项目工作经历的人员要求具有全日制大学本科以上学历,年龄一般在32周岁以下,政治面貌为中共党员(含预备党员,入党时间截至2019年4月1日)。非中共党员的全日制研究生也可以参加选调。

报名方式:登录河北省人事考试网进行报名。

(来源:沧州晚报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图