集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
国庆假期高速省界主线站易拥堵
发布时间: 2019-09-30 13:58:33

国省道等道路10处路段存隐患,12处路段易拥堵

今年国庆节从10月1日至7日放假7天,期间高 速公路继续对7座以下(含7座)载客车辆实施免费通行的政策。为预防交通事故、减少道路拥堵,河北高速交警沧州支队昨天发布出行提示:因省界主线站拆除易发生拥堵,危化品运输车将限制通行,10个路段易发生事故,10个收费站通行缓慢,建议司机朋友根据路况合理安排出行。

受京沪高速冀津主线站秦滨(沿海)高速冀津主线站拆除施工影响,预计节日期间这些主线站将会出现拥堵缓行情况,建议计划通行京沪高速冀津主线站的驾驶员绕行104国道,通行秦滨(沿海)高速冀津主线站的驾驶员可绕行228国道。河北省公安厅高速公路交通警察总队决定,自9月30日22时至10月8日6时,禁止危险物品运输车辆(包括持有剧毒化学品公路运输通行证的危险物品运输车辆)在河北省行政区域内高速公路行驶。

10个路段易发生事故:京沪高速青县主线站;京沪高速青县服务区附近;京沪高速与廊沧高速互通处;京台高速与石黄高速互通处;石黄高速崔尔庄服务区出口附近;大广高速肃宁服务区出口附近;大广高速与保津高速互通处;大广高速任丘服务区进口附近;荣乌高速海兴主线收费站至海兴小站;荣乌高速与石黄高速互通处附近。

10个收费站易通行缓慢:环市的沧州北收费站;沧州西收费站;沧州东收费站;西花园收费站;京沪高速青县收费站;京沪高速南皮收费站;大广高速鄚州收费站;石黄高速崔尔庄收费站;石黄高速大陈庄收费站;荣乌(津汕)高速海兴收费站。

又讯(通讯员孔大龙记者韩学敏)国庆节假期即将到来,市交警支队根据近期全市道路交通安全形势研判,汇总了国庆节假期存在安全隐患的10处路段和容易拥堵的12处路段,提醒驾驶人途经这些路段时要缓速慢行,或提前绕行。

10处危险隐患路段为:吴桥县北外环路万宏假日酒店路口;泊头市泊淮路(张庄子村至齐桥镇)路段;307国道沧县崔尔庄路段111公里至114公里;沧县沧保路杜林路段;沧州临港化工园区北京大道(经一路至经七路)路段;104国道282公里700至900米(东光县郑庄村);东光县东光镇金庄村至洪庙村路段;381省道任丘市城东三医院路口;307国道黄骅市岭庄村段;282省道肃宁县师素镇曲吕村路口。这些路段,或沿线村庄较多,或车流量大、车速快,过往行人多。交警提醒驾驶人途经这些路段时注意观察,减速慢行。

12处易拥堵路段为:南大港湿地景区周边道路;104国道吴桥杂技大世界景区路段;海兴县中辛线小山路段;307国道沧县崔尔庄路段111公里至114公里处;中捷产业园区前进街(育红路至黄赵公路)路段;381省道任丘市城东三医院路段、吕公堡镇路段和金桥路段;364省道294公里(黄骅市南排河二桥北);205国道357公里(齐家务乡乾符村北)至380公里300米(羊三木回族乡羊二村);市区迎宾大道小狄庄村路段;307国道献县河城街镇和郭庄镇路段;市区永济路(迎宾大道至鞠官屯泵站)施工路段;364省道沿海高速公路海丰收费站至埕口桥路段。这些路段,或道路正在施工,或在景区周边,过往车辆和行人较多,易发生拥堵。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图