集群搜索
当前位置:首页 > 走进沧州 > 平安沧州
沧州4天打掉 65个非法传销窝点
发布时间: 2017-08-17 18:35:57

自8月13日全市开展打击取缔非法传销专项行动以来,4天时间,执法机关共清查重点部位137处,摸排社区、村庄310个,发现窝点346处、涉嫌传销人员3705人,教育遣散人员752人,打掉非法传销窝点65个。昨天,我市召开全市打击取缔非法传销专项行动调度会,对专项行动进行再加压、再部署,推动打击工作向深入开展。市委副书记、政法委书记宋仁堂,副市长、市公安局局长李克良出席会议。

宋仁堂指出,自专项行动开展以来,各县(市、区)及相关市直部门积极行动,取得了一定的效果。但总体来看,仍存在工作进展不平衡、重视程度不够、行动迟缓、推诿扯皮等问题。他要求,各级各相关部门要务必高度重视,充分认识此次专项行动的重要性和我市面临的严峻形势,进一步增强严厉打击传销的政治责任感和社会使命感,切实把这项工作作为当前的一项重要任务来抓,采取强有力的措施,以雷霆之势主动出击、重拳出击,在打出声势和效果的同时,维护好社会大局稳定。要务必压实责任,进一步建立健全专项行动指挥部,通过组建专业打传队伍、加大督导检查力度、加强协调联动、健全工作责任制和严格落实“属地原则”,推动打传各项任务目标落到实处。要务必动员广泛,充分利用媒体加大宣传力度、广泛发动群众实现群防群治、及时总结推广先进经验做法和典型,有序推动打传工作不断向纵深发展。

会上,李克良就做好打击取缔非法传销工作讲了意见。

(来源:沧州晚报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图