集群搜索
当前位置:首页 > 走进沧州 > 百姓关注
2017年入伍新兵启程奔赴军营
发布时间: 2017-09-12 16:44:09

从戎报国英雄志,建功立业正当时。昨天上午,入伍新兵、部队官兵、社会各界群众共计600余人参加2017年入伍新兵欢送活动。市委常委、常务副市长袁志刚,沧州军分区司令员张广战,沧州军分区政治委员陈双平出席欢送活动。

在送兵现场,新兵们身着军装,胸前佩戴大红花,亲朋好友来到现场为他们送行。对于即将开始的军营生活,新兵们充满了憧憬和向往。

袁志刚代表市委、市政府向积极履行法定义务、踊跃参军的新兵们表示热烈的祝贺,向培养教育这些新战士的父母亲人、学校老师和社会各界表示衷心感谢。他希望新兵们在部队这所学校里认真学习习近平主席强军思想,学习军事知识,苦练军事技能,提高军事素质,为实现强军梦以及中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量,立功建业,成为一名优秀的人民解放军、武装警察部队战士。

袁志刚表示,沧州是一座具有拥军优属、拥军爱民光辉传统的城市,已经连续四次荣获“全国双拥模范城”荣誉称号。全市各级党委、政府要一如既往地认真落实拥军优属各项政策,请新兵们安心服役,全身心地投入到军营中,用立功受奖的表现回报父母亲人、回报家乡。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图