集群搜索
当前位置:首页 > 走进沧州 > 百姓生活 > 百姓生活
计生部门送“全家福”1800个家庭已拍照
发布时间: 2017-09-07 16:34:33

近日,河间市龙华店乡的张先生一家高高兴兴来到影楼,拍了一张幸福甜蜜的“全家福”。在河间计生部门开展的免费送“全家福”活动中,已经有180户计生模范家庭拍摄了全家福。

“影楼的志愿者给拍的照片都很漂亮,我们无法取舍,还特意加洗了好几张。”张先生高兴地告诉记者。据悉,在此次送爱心、送温暖帮扶活动中,河间计生协会联系当地摄影机构的志愿者,在河间全市20个乡镇的600多个自然村中,为每村选出的一户计生模范家庭代表免费提供24寸放大相框“全家福”一幅。此外,村中即将步入婚姻殿堂的独生子女不仅享受到爱心婚纱照惠民活动,还会免费补贴一台相应家用电器。这不,来自河间沙洼乡北章西村独生子女户的贾先生、凌女士不仅得到幸福婚纱照,还获得一台冰箱。

到目前为止,河间已经有180户计生模范家庭拍摄了“全家福”,有26位独生子女拍摄了惠民婚纱照,共获得补贴家用电器26台。在免费送“全家福”的同时,河间市计生协工作人员和摄影机构的志愿者还为全市600余户计生贫困家庭每户送去价值100元的面、油等慰问品,总价值达6万余元。据了解,此次活动将持续到12月29日。

(来源:沧州晚报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图