集群搜索
当前位置:首页 > 走进沧州 > 投资沧州 > 经济视点
中特牧业打造京津冀鲁肉牛联盟
90余家企业共建肉牛养殖技术孵化平台
发布时间: 2017-08-28 10:34:07

8月27日,河北中特农牧集团举办肉牛技术研讨会,来自京津冀鲁区域的90余家企业齐聚一堂,共同研究打造京津冀鲁肉牛联盟。

肉牛联盟的成立和服务平台的创建,旨在在京津冀鲁区域内普及肉牛科学养殖方法,提高肉牛专业养殖水平,积极打造一站式肉牛养殖技术孵化服务平台。研讨会上,肉牛养殖行业的知名专家学者陈宝江、解祥学、肖玲、杨建、何虎成,分别围绕红枣发酵技术在肉牛养殖中应用、肉牛养殖趋势、肉牛营养配方及饲养管理、全株玉米青贮的制作、秋冬季牛场口蹄疫防控技术要点等课题,对与会人员进行了授课指导。

河北中特农牧集团公司是我市一家按照现代企业制度建立的股份制高新技术集团公司,公司集畜禽常规饲料、发酵红枣等高功能性微生态发酵饲料生产和研发,奶牛、肉牛养殖与技术服务,鲜奶生产与配售,生物新能源开发为一体,已形成独具特色的“产、供、销一条龙”“以奶牛、肉牛养殖为中心,多点开花,全面发展”的绿色农牧业产业链。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图