集群搜索
当前位置:首页 > 走进沧州 > 投资沧州 > 投资动态
渤海新区22个P P P项目面向社会资本寻求合作
总投资587.34亿元涉及七大类别
发布时间: 2017-08-03 16:19:22

8月2日,渤海新区举行政府和社会资本合作(P P P)项目推介会,向与会的上百家客商推介22个总投资额达587.34亿元的P P P重点项目,当场有336个企业达成参与意向。市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋出席会议并讲话。

张国栋指出,在当前新常态下,P P P模式是渤海新区优化投融资方式,引入社会资本参与渤海新区公共基础设施建设,推动经济社会又好又快发展的重要途径。要深入分析、反复论证项目的科学性、合理性,积极向上跑办,加快公益性基础设施项目与P P P相关政策对接,争取社会资本、金融机构支持。同时,全力打造公平公正的市场环境、宽松优惠的政策环境、公正透明的法治环境,为P P P项目顺利实施提供有力保障,引领带动更多的P P P项目落地实施。

这次推介的22个P P P项目是渤海新区先期谋划的重点基础设施项目的一部分,涉及养老教育、片区开发、交通运输、市政工程、文化产业、环境保护以及农业水利七大类别。其他涉及港口、交通、市政设施、园区建设等多领域的战略合作项目也将陆续推出。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图