集群搜索
当前位置:首页 > 走进沧州 > 投资沧州 > 投资动态
97个项目亮相 沧州项目洽谈周推介会
涉及四大类,总投资超1800亿元
发布时间: 2017-08-08 10:42:23

7月,97个项目集中亮相洽谈周项目推介会,这些项目按照投资来源分为政府与社会资本合作项目、政府投资项目、社会资本投资项目、概念设计项目4大类,总投资达1863.41亿元。

推介会作为洽谈周活动的重要一环,旨在为社会资本方、中介咨询机构和金融机构提供展示实力和交流合作的平台,为投资企业提供发展壮大的机遇。这4类项目中,政府与社会资本合作项目73个,总投资1325.34亿元;政府投资项目9个,总投资31.35亿元;社会资本投资项目5个,总投资240.90亿元;概念设计项目10个,总投资265.82亿元。

与会客商们表示,近几年来,沧州凭借优越的区位优势和产业优势,在京津冀协同发展的大潮中发展迅猛,尤其在项目建设方面硕果颇丰。此次洽谈会上发布的这些重大招商项目,更是经过精心筛选和准备,为他们投资提供了好的选择。基于对沧州发展前景的认可和地方党委、政府的信任,他们将抢抓这些投资机遇,加大项目签约和建设力度,在创造经济效益的同时,为沧州建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州贡献力量。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图