集群搜索
当前位置:首页 > 走进沧州 > 投资沧州 > 投资动态
助推涂料、保温材料行业转型升级
“富思特”投资15亿元在河间建新型建材项目
发布时间: 2017-08-29 10:20:35

日前,河间市与富思特新材料科技发展股份有限公司举行签约仪式,标志着“富思特”投资15亿元的建筑涂料、纳米新材料、装配式房屋等新型建筑生产项目正式落户河间。

富思特公司是集建筑涂料、保温、地坪、保温装饰板的研发、生产、销售和施工技术服务于一体的大型现代化企业。该企业建有先进的科研实验室,设有博士后科研工作站,技术研发团队创造了多项具有世界先进水平的科研成果,2013年又推出了高科技专利产品——净霾自洁涂层,开启了建筑净霾新模式。

据了解,河间现有保温材料生产企业200多家,产品包括玻璃棉、岩树脂棉、橡塑等15大类别800余个品种。规划的束城、米各庄两个工业园区,吸引许多本地规模企业和外来投资项目入驻园区,形成聚集发展态势。富思特正是看中河间保温材料产业的发展前景,积极推进项目落户河间。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图