集群搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查
沧州市创建全国质量强市示范城市领导小组办公室关于有奖征集沧州市“城市质量精神”的公告
发布时间: 2015-06-08 15:23:00

城市质量精神是一个城市特色和质量理念、价值观的重要体现,也是引领一个城市发展的灵魂。为深入贯彻国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》,全面开展“全国质量强市示范城市”创建活动,我市决定面向社会公开征集沧州市“城市质量精神”表述语(口号)。

一、征集要求

(一)内容要体现沧州丰厚的历史人文底蕴,充分展现鲜明的时代特征和正确的价值取向,彰显沧州城市特色,突出城市发展理念。

(二)语言要立意高远、言简意赅、易懂易记、便于传播。数字控制在12字以内,对所提出的“城市质量精神”表述语的涵义要附有200字以内的注释和创意说明。

(三)投稿人须保证所投稿件为原创,不得侵犯他人著作权或所有权,否则后果自负;稿件一经录用,其所有权、修改权和使用权归沧州市创建全国质量强市示范城市领导小组办公室所有。

二、投稿时间

2015年6月5日—6月20日三、投稿方式

(一)投稿可通过信函、电子邮件等方式进行。

(二)投稿数量不限,所有应征稿件注明“沧州‘城市质量精神’口号征集活动”字样,并注明作者真实姓名、通信地址、联络方式。所有提交的作品无论采用与否,均不退还。

(三)投搞地址:河北省沧州市运河区解放西路68号沧州市质量技术监督局(邮编:061001)

电子邮箱:w h y5306021@163.com电话:0317—5306022

联系人:张亮 魏萍

(四)主办单位拥有对活动的最终解释权。四、奖励设置

本次征集活动将确定一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金2000名;三等奖3名,奖金1000元;优秀奖9名,奖金200元。并对所有获奖者颁发证书。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图