集群搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查
我市征集消防微电影作品
发布时间: 2017-05-09 10:31:12

即日起,我市首届消防微电影、公益广告开始征集作品,感兴趣的市民可报名参加。届时,入围作品有机会获得现金奖励及荣誉证书,优秀作品还将参加“河北省第二届优秀消防微电影、优秀消防电视公益广告”评选。

市公安消防支队相关负责人介绍,为进一步增强全民消防安全意识,市委宣传部、团市委、市公安消防支队共同启动了此次活动,面向全市征集消防微电影、公益广告及剧本。本次征集作品形式包括三类:消防微电影、微电影剧本、消防电视公益广告或公益广告剧本、消防平面广告。微电影和公益广告剧本截稿至6月15日;微电影、电视公益广告和平面广告截稿至6月30日。市民投稿可发至邮箱1870148459@qq.com

主办方将在7月上旬对收到的所有作品进行整理,邀请业内有关专家组成评审组,从法律、艺术手法、表演形式等方面进行综合、公开评选,并在相关媒体展播,由社会各界群众对作品投票。活动结束后,相关主办方将举办微电影、公益广告征集活动颁奖典礼。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图