集群搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查
新视角展现沧州发展之美
大元杯“狮城从未这么美”航拍影像大赛面向社会征集作品
发布时间: 2017-08-28 11:53:21

即日起,由沧州日报、大元集团、沧州市摄影家协会、大疆无人机沧州文脉总代理联合主办的大元杯“狮城从未这么美”航拍影像大赛正式启动,现面向社会征集作品。

随着无人机技术的高速发展,航拍作为一种全新的摄影摄像方式,已从专业影像工作团队,走进普通摄影摄像爱好者生活中,并成为一个独立的影像门类,快速发展起来。近年来,我市城市建设步伐不断加快,城市面貌日新月异,形成了众多新的城市景观。此次活动将通过全新视角,展示沧州经济社会特别是城市建设取得的巨大成就,从而进一步激发广大群众热爱家乡、建设家乡的豪迈之情,助力国家级文明城市创建工作,向党的十九大胜利召开和沧州建州1500周年献礼。

本次活动将采取网上投票和专家评审相结合的方式进行,分设一、二、三等奖。投稿日期截至10月15日,投稿邮箱sccwzmm@163.com。关注沧州日报微信公众号,点“航拍大赛”菜单,可查询具体参赛规则。

(来源:沧州日报)

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图