集群搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查
数字图书馆举办在线摄影征集活动
五大主题弘扬中华优秀传统文化
发布时间: 2018-01-30 11:40:10

记者获悉,数字图书馆推广工程于2018年春节期间举办“九州圆梦·美好生活”在线摄影征集活动,用镜头记录时代、传承记忆,弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信。征集照片时间为1月24日到3月4日。

活动包括“节日民俗”“家风传承”“文艺活动”“文化惠民”“幸福生活”五大主题,征集作品将由专家进行初审和终审两轮遴选,并按主题选出优秀作品,对其拍摄者寄发证书并赠送精美礼品;优秀作品及其拍摄者名单将于3月12日至30日在推广工程微信公众号上公布。参与征集活动的作品均有机会在数字图书馆推广工程微信公众号以及官方网站推出的专题页面中展示。特别优秀的作品还有机会在数字图书馆推广工程2018年阅读推广展览中进行全国展出。

投稿方式为关注“沧图微服务”微信公众号,通过公众号的菜单“在线摄影征集活动”完成摄影作品的上传,可以单幅或组图的形式提交。作品须为画质清晰、大小不低于2MB的JPG格式文件;每个主题每人最多可提交3组作品,并按要求填报作品名称、拍摄者姓名、拍摄地点、作品简介及拍摄者联系方式等信息;照片风格不限,但不建议过度修片。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图