集群搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查
网聚正能量争做好网民
“燕赵好网民”优秀故事征集活动启动
发布时间: 2018-03-15 11:13:55

近日,“燕赵好网民”故事征集展播活动正式启动。活动由省网信办、省教育厅、省总工会、团省委、省妇联主办,河北广播电视台承办。活动通过征集故事、评选先进的形式,深入推进争做燕赵好网民工程,充分发挥示范引领作用,引导广大网民文明上网,促进网络空间更加清朗。

为了树立展示沧州网民良好形象,沧州市网信办从即日起开通活动报名通道,接受单位推荐和网民自荐,事迹特别突出的沧州好网民,将被推荐参加“燕赵好网民”评选。

按照“有高度的安全意识、有文明的网络素养、有守法的行为习惯、有必备的防护技能”的中国好网民标准,重点征集社会正能量、公益慈善、产品创作、网络素养教育、网络治理、技术保障等6类优秀故事。4月20日前,请推荐单位或自荐网民,将撰写500字以内个人简介及故事概述、若干张事迹照片、90秒以内音频(开头介绍自己的网络座右铭+自己的所属地+姓名+自己的网络小故事)、90秒以内视频(展示好网民好故事)等相关资料发送至活动邮箱:cz2160125@163.com
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图