集群搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查
市第二届旅发大会征集宣传主题及形象标识
要充分展现沧州旅游的独特魅力和丰富内涵
发布时间: 2018-03-29 11:14:01

今年,沧州市第二届旅游产业发展大会将在大运河沿线的吴桥县、东光县、南皮县、泊头市举办。记者3月28日从市旅游委获悉,为打造沧州运河旅游新形象,提炼沧州旅游新内涵,以更直观、简练和易记的方式,向海内外游客展现沧州旅游的独特魅力和丰富内涵,即日起至4月25日,市旅游委面向全社会征集第二届沧州旅发大会主题及形象标识设计。

本次活动面向海内外广泛征集有创意的设计方案,个人和组织均可投稿。大会主题要重点围绕沧州运河文化、杂技文化和武术文化旅游产品以及文旅融合发展方面提炼(也可考虑农业休闲文化、红色文化),既可以单独展现,也可以融合体现,能够充分展现第二届旅发大会承办地旅游资源优势、典型特征和文化精髓,同时要文辞大气、响亮有力、便于记忆、朗朗上口,具有很强的文字震撼力、传播力、吸引力和感染力。形象标识作品要准确反映沧州运河旅游资源特色,充分展示第二届旅发大会承办地的旅游形象和特点,视觉形象鲜明、认知度高、寓意深刻。

市旅游委将组织相关专家评选出沧州旅发大会主题和形象标识入围作品各5件,并从入围作品中评选出大会主题和形象标识作品各1件,予以采用,入围奖每人可获600元奖励,采用奖可另获2000元奖励。投稿人采取电子投稿或邮寄的方式参与征集活动,来稿邮件电子文件名请注明“作者姓名+口号征集/标识征集+手机号码”,邮寄至沧州市旅游发展委员会宣传推广科,电子投稿邮箱为czlyxc2017@163.com
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图