集群搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查
交通治堵治乱市民说了算
交警支队征集医院周边堵点乱点治理建议
发布时间: 2018-06-27 15:35:44

你觉得医院周边的交通存在哪些问题?你希望交管部门采取什么措施加强交通秩序管理?当前,市交警支队继续开通交管民意直通车,针对我市各大医院周边的堵点、乱点,向市民征集合理化建议。

近年来,随着机动车保有量的增长,道路、停车等交通问题日益突出,尤其是市区内大型综合医院在就医高峰期呈现出小汽车比例高、出行时间集中、秩序管理难度大等典型特征,引发了就医停车难、交通秩序差、周边交通拥堵等问题,不仅影响了市民正常就医,也限制了医院的可持续发展。针对这一问题,公安交管部门将其作为整治重点,逐一排查秩序乱点、隐患路段、拥堵点段,建立“问题清单”,依法严管交通秩序,完善道路交通安全设施,治理隐患,解决乱点,让广大市民看到变化。

即日起,市民可以就医院周边的交通秩序乱点堵点、交通事故多发路段、交通安全隐患的治理提出自己的看法,通过互联网将意见和建议发送至交警支队邮箱(jjjgzs999@126.com),交管部门将认真考虑市民的建议、意见,积极行动起来,经过实地踏勘及分析后,采用市民合理化建议,对相关堵点、乱点进行整改,并适时通过微信公众号“沧州交警微发布”和新闻媒体发布改进措施。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图