集群搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查
“博爱人生”面向市区征集“爱心收衣点”
发布时间: 2018-08-20 16:29:30

为方便市民就近、便捷地捐献衣物,近日,沧州博爱人生爱心社面向市区征集“爱心收衣点”,欢迎爱心人士提供场所。

沧州博爱人生爱心社成立十余年来,在助学、助残、助老、大病救助等多个方面采取了诸多爱心行动。2013年冬天开始,博爱人生爱心社在沧州西客站设立首个“爱心收衣点”——“爱心传递家园”,这是一家爱心企业提供的一排平房,由志愿者定期值班,负责接收市民捐献的衣物及其他爱心物资。同时志愿者们还负责将这些物资进行分发。“爱心传递家园”迅速得到沧州市民的支持与响应。

后来因为拆迁,“爱心传递家园”不止一次搬家,但志愿者们没有放弃,也有众多爱心市民予以各种形式的支持。不久前,“爱心传递家园”最终确定了自己的新位置:沧州市西客站附近、戒毒所西侧小马路直行200米。志愿者们已经将这处新“基地”打扫干净,并且排好了“值班表”,来负责“爱心传递家园”的正常运行。

沧州博爱人生爱心社“爱心传递家园”负责人“腊梅”说,在新的“家园”确定地址以后,欢迎市民们将干净的衣物或其他爱心物资捐到这里来。同时,他们面向市区征集更多“爱心收衣点”,凡是在市区拥有相对宽松的场地,能够接收周边市民捐献的爱心单位、爱心企业、爱心门店都可加入其中。爱心社向“爱心收衣点”提供收衣箱,并定期由志愿者到“爱心收衣点”收集所捐献的衣物。欢迎爱心人士与博爱人生爱心社联系,联系人“腊梅”,电话:13832785332。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图