集群搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查
“大运河·故乡情” 征集主题词曲
发布时间: 2021-09-22 16:36:43

日前,记者从市文联获悉,由市文联主办、市音乐家协会承办的“大运河·故乡情”主题词曲创作征集活动面向全市词曲作者征集作品,通过原创歌曲的魅力,阐释、传承大运河文化,传播到千家万户。

据介绍,这次征集活动以“大运河·故乡情”为主题,要求抒写大运河(沧州段)的文化精神,感受大运河瑰丽美景,体现运河人文精神,展现运河独特风采。征集时间截止至11月30日。每位词、曲作者参赛作品择优限报3篇(首),有音频的报送音频,歌谱作品需报送正规的电子版。

征集结束后,将聘请专业人士和有关人员组成评委会,公平、公正、公开评选出优秀作品,颁发证书或奖杯;拟择优收入沧州市原创音乐作品专辑,并在市文联、市音协和相关平台上发布和刊发;对较好的优秀作品进一步打造。来稿一律发送至活动指定电子邮箱:yupeng1980@163.com。邮件标题上注明“大运河·故乡情”歌曲征集字样,以附件形式传送,主题中注明参赛者真实姓名和有效联系方式。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图