集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏
沧州市市场监督管理局开展整治食品药品安全问题四部门联合行动
发布时间: 2019-09-26 00:00:00
       为深入贯彻市委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治部署,落实市纪委专项整治漠视侵害群众利益问题工作要求,按照省市场监管局、公安厅、教育厅、农业农村厅《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的通知》要求,市市场监管局、市公安局牵头,会同市教育局、市农业农村局等相关部门开展整治食品药品安全问题联合行动。
       一是严厉打击食品生产经营环节违法违规行为,重点查处食品假冒、“山寨”、劣质等违法行为,坚决取缔“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”。二是实施保健食品行业专项清理整治,严肃查处保健食品虚假宣传和违规销售问题。三是解决学校及幼儿园食品安全主体责任不落实和食品安全问题。四是整治农产品质量安全问题,重点解决蔬菜、禽蛋、猪肉、水产品质量安全和农药、兽药添加禁用成分问题。五是严厉查处企业非法渠道购销药品、超范围经营药品、违规储存药品等违法违规行为。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图