集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 沧州市整治食品药品安全问题联合行动专栏
[深入推进整治食品药品安全问题联合行动]沧州市市场监管局组织开展食品生产企业体系检查
发布时间: 2019-11-04 00:00:00

   为全面提升食品生产企业质量管理水平,落实整治食品药品安全问题联合行动指示精神,严守食品安排源头关,11月至12月中旬,沧州市市场监督管理局组织开展食品生产企业体系检查。

   此次行动主要检查食品生产企业厂区环境、厂房和车间、设施、设备、卫生管理、原料、食品添加剂和食品相关产品的要求、生产过程的食品安全控制、检验、产品的贮存和运输、产品追溯和召回、培训、管理机构和人员、记录和文件的管理。检查工作组通过采取听取企业汇报,查阅企业记录及账目、票据,询问企业员工,核查生产现场,追溯1-2批次成品及所用食品原料、食品添加剂和食品相关产品的数量等方式开展检查工作。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图