集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 人大政协两会专题
市十四届人大四次会议主席团举行第四次会议
发布时间: 2019-01-26 09:34:44

1月25日下午,市十四届人大四次会议主席团举行第四次会议。大会主席团常务主席谢荣珂主持会议。

会议应到64人,实到60人,符合法定人数。

会议表决通过了议案审查委员会关于议案处理意见的报告;听取了大会秘书处关于各代表团酝酿沧州市中级人民法院院长候选人及市十四届人大社会建设委员会、监察和司法委员会主任委员人选情况的汇报,确定了沧州市中级人民法院院长正式候选人名单,确定了沧州市第十四届人民代表大会社会建设委员会主任委员、监察和司法委员会主任委员名单(草案);讨论提出了总监票人、副总监票人、监票人名单(草案);听取了大会秘书处关于2019年沧州市民生实事项目预选情况的报告,确定将2019年16项民生实事项目提交第三次全体会议表决。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图