集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 人大政协两会专题
沧州市第十四届人民代表大会第四次会议 关于沧州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
(2019年1月26日沧州市第十四届人民代表大会第四次会议通过)
发布时间: 2019-01-27 09:50:33

沧州市第十四届人民代表大会第四次会议听取和审议了李寿平主任所作的沧州市人民代表大会常务委员会工作报告。会议充分肯定市十四届人大常委会过去一年的工作,高度评价我市人大工作取得的成绩,同意报告提出的今后一年主要工作任务,决定批准这个报告。

会议要求,市十四届人大常委会要在中共沧州市委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧扣贯彻落实中央和省委、市委重大决策部署,紧扣回应人民群众重大关切,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕“一港双城三带四区”发展格局,长期坚持、不断完善人民代表大会制度,依法行使立法权、监督权、决定权、任免权,开拓进取,奋发作为,推动各项工作进一步巩固、深化、拓展、提升,为决胜全面建成小康社会,奋力开创新时代全面建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新局面作出新的更大贡献。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图