集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 动态信息
孟村回族自治县应急管理局组织召开乡镇安监干部培训会
发布时间: 2019-10-30 17:35:26

日前,孟村回族自治县应急管理局组织召开乡镇安监人员培训会议,开发区、各乡镇安全生产工作全体监管工作人员共计30余人参加了培训会议。  

 县应急管理局局长刘炳正认真分析了我县安全生产工作面临的形势,剖析了当前乡镇安全生产工作的薄弱环节,指出了当前乡镇安全生产工作存在的问题,要求全体乡镇安监干部一定要忠于职守,充分发挥属地监管责任,共同促进全县安全生产形势稳定。

县应急管理局副局长邓海明立足问题导向,结合乡镇实际,从乡(镇)政府安全生产工作职责、企业安全生产主体责任、乡镇安全生产监管规范化建设等方面进行了详细讲解。

通过本次培训会议,广大参训人员深刻认识到做好安全监管工作的极端重要性,坚定了安监干部做好基层安全生产工作的信心和决心。大家一致表示,今后在基层安监岗位上一定立足本职扎实工作,加强安全监管,牢记安全生产职责,用高度负责的工作来促进全县安全生产形势越来越好。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图