集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 动态信息
沧州渤海新区召开做好党的十九届四中全会期间安全生产工作会议
发布时间: 2019-10-30 17:36:56

10月27日下午,新区安委会召开做好党的十九届四中全会期间安全生产工作会议。

新区领导陈太龙主任出席会议,就做好十九届四中全会期间安全生产工作提出四点要求:一是要高度重视。在十九届四中全会召开期间,安全生产工作要做到领导上一刻都不能削弱,工作上一刻都不能放松,措施上一刻都不能疏漏。二是要切实负起责任。要落实好安全生产“党政同责、一岗双责”;要强化部门监管责任,落实好“三必须”要求;要压实企业主体责任,迅速开展拉网式隐患排查整改。三是要紧盯特殊时段和重点行业。当前秋冬季恶劣天气增多,要制定“冬防”方案,开展好重要时段、重点领域、重点区域、重点部位和环节的安全生产保障工作。四是要强化应急值守。要制定和完善各类安全生产应急预案,加强应急值守,确保发生情况能够迅速应对,妥善解决。

会议传达了市安委办《关于汲取事故教训切实加强党的十九届四中全会期间全市安全生产工作的紧急通知》精神,对做好党的十九届四中全会期间安全生产工作进行安排部署,确保新区安全生产形势持续稳定。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图