集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 动态信息
开发区党工委副书记、管委会主任郭万义督导检查企业安全生产工作
发布时间: 2019-11-29 10:28:06

11月26日下午,党工委副书记、管委会主任郭万义带队深入企业一线督导检查安全生产工作,安监局、党政办相关负责人员一同参加。

郭万义一行先后到河北天成药业股份有限公司和河北长丰钢管制造集团有限公司,实地检查了企业生产车间和仓储库的安全设施,并认真听取了企业负责人当前生产经营现状及安全生产工作的汇报。他叮嘱企业负责人,抓安全就是抓效益,要时刻绷紧安全生产这根弦,创造良好的安全生产环境。

郭万义强调,冬季是历来生产事故的多发期、易发期,要把安全生产工作摆在首要位置,多管齐下,强化责任,确保安全。企业要严格落实安全生产主体责任,狠抓职工安全教育培训和日常管理,加大安全保障方面的投入,做到快速反应,稳妥处置;相关职能部门要加强企业安全生产监管,加强隐患排查治理,对检查发现的问题要求尽快、彻底整改,切实推动全区安全生产形势稳定向好发展。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图