集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 动态信息
沧州市应急管理局召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七·一”表彰大会
发布时间: 2020-07-03 17:40:30

7月3日,为纪念中国共产党建党99周年,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习实践成果,表彰在助力包联社区疫情防控、企业复工复产保障、“两会”驻企督导、创新应急管理中心工作和机关党的建设等工作中做出突出成绩的基层党支部和中共党员,中共沧州市应急管理局机关委员会组织召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七·一”表彰大会,市应急管理局全体干部职工参加会议。

会议指出,回顾建党99周年,我们的党历经革命战争的严峻考验、发展道路的艰辛探索、改革开放的创新实践,继承发展了马克思列宁主义、毛泽东思想,在邓小平理论、三个代表、科学发展观的指引下,形成了习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系。机关各级党组织和广大党员干部要在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,牢记初心使命,强化实干担当,不断增强对习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾救灾工作的重要指示批示精神的学习理解,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用实际行动体现应急管理队伍对党和人民的忠诚,用实际行动践行人民群众生命财产“守护神”的使命。

会议要求,机关各级党组织和广大党员干部要向先进典型学习看齐,加压奋进,比学赶超,立足岗位,发挥先锋模范作用,更加积极的投入到工作当中去,在安全生产和应急管理工作中建功立业、展示风采。

要坚定信念、牢记宗旨、开拓进取,进一步推动安全生产责任落实,安全生产各项重点工作取得新成效,持续强化重点行业监管,稳步推进应急管理工作,扎实落实市委市政府部署的重点工作,保持全市安全生产形势持续稳定。

要保持清醒,盯问题、找差距,以全市应急管理系统开展的“转作风、严纪律、抓落实、求突破”作风纪律专项整治活动为契机,重点针对领导班子、干部队伍、纪律作风建设中存在的问题全力抓好整改落实。

要聚焦目标,抓重点、强落实,确保圆满完成全年各项工作任务,持续抓好“双控”机制建设工作、安全生产标准化建设工作、安全生产信息化建设工作、应急救援准备工作重点行业监管工作、执法工作和其他重点工作。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图