集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 价格收费
关于制定盐山县居民用天然气阶梯价格的通知
发布时间: 2015-01-27 11:54:40

沧州市物价局文件

 

沧价商字〔2015〕1号

 

关于制定盐山县居民用天然气阶梯

价格的通知

 

盐山县物价局:

根据河北省物价局《关于居民生活用气实行阶梯价格的指导意见》(冀价管字〔2014〕74号),参照全市居民阶梯气价听证会意见,充分考虑你县居民用气实际情况,经研究,制定盐山县蓝天燃气公司居民用天然气阶梯气价如下:

一、第一档气量每户每年540立方米,执行基本气价,每立方米2.7元;第二阶梯气量为每户每年1500立方米,超出一档气量部分气价为每立方米3.24元;第三级阶梯气量为超出第二档气量部分,气价为每立方米4.05元。

二、将居民家庭采暖用气纳入统一的阶梯价格制度。

三、实施范围。通过城市燃气管网向居民家庭供应的所有天然气均实行阶梯气价。

四、居民用户原则上以住宅或户表为单位,单个居民用户或用户表对应的常驻居民人数超过6人时,由用户持当地派出所或街道办事处开具的书面证明,到供气单位申请提高气量标准。执行期限为一年,到期不申请的恢复执行统一的阶梯气量。

五、计价周期。阶梯气价以年为周期确定,用气量不跨年度结算。

 

 

2015年1月20日

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图