集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
我市将举行第三届少年儿童书画展
16岁以下中小学生可参赛
发布时间: 2017-03-20 09:38:38

我市将于5月26日至6月10日在沧州美术馆举办“沧州市第三届少年儿童书画大展”。这是记者3月19日从市委宣传部获悉的。
  3月19日,我市百余名中小学生分别在团市委青少年宫和市文联艺术馆进行了创作。活动现场,孩子们在老师的启蒙指导下,发挥自己的想象力,用手中的笔描绘出一幅幅充满童趣、积极向上的书法绘画作品。
  据了解,本次书画大展由市委宣传部、团市委、沧州日报社等单位联合主办。活动旨在纪念沧州建州1500周年,庆祝“六一”国际儿童节,弘扬中华优秀传统文化,培育少年儿童的艺术专长,活跃和丰富群众的文化生活,繁荣沧州文化事业。书画展征集范围为16岁(含16岁)以下少年儿童(中、小学生)创作的内容积极健康向上的书法绘画作品以及《诗经》题材的作品。活动将评选金奖作品20幅、银奖作品50幅、优秀作品300幅、团体奖若干。获奖入选作品辑印成册。参赛选手可于4月20日前,将参赛作品直接送到或邮寄到沧州美术馆一楼。联系电话:15231797998、15530799985。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图