集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
宋仁堂主持召开全市深化机关作风整顿领导小组第三次会议
发布时间: 2017-04-21 10:20:41

4月20日,市委副书记、政法委书记、全市深化机关作风整顿领导小组组长宋仁堂主持召开领导小组第三次会议,听取前阶段机关作风整顿工作开展情况,研究解决存在的问题,安排部署下一步工作。市委常委、秘书长、全市深化机关作风整顿领导小组副组长赵学明出席会议。

就做好机关作风整顿下一步工作,宋仁堂要求,“一办九组”要保持定力,强化思想认识,站在全面贯彻落实市第九次党代会和市“两会”精神的高度推动机关作风整顿,站在加快建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州的高度抓好机关作风整顿。要持续用力,把机关作风整顿贯穿全年,擦亮市县乡村四级政务服务窗口、社会化服务窗口及通过各类举报电话、信箱等反映服务对象诉求的窗口,着力推进“放管服”、营商环境、法治环境工作积极有序创新开展。要精准发力,各工作组要深入基层开展调查研究,把诉求搜集上来,找准开展作风整顿的着力点;要通过创新切实解决好焦点热点难点问题,深入细致提炼好经验好做法,用制度固化。

要激发活力,既激发市场主体活力,又增强各级干部招商引资的活力。要提升能力,“一办九组”要进一步提升谋划能力、组织能力、协调能力、推动能力;督导、问责工作组要切实发挥督促落实作用,对于顶风违纪、不作为的,要及时追责、敢于“亮剑”;宣传、考核、评议工作组要尽快健全与活动相适应的体制机制,努力在深、实、好上下功夫;综合组要发挥好参谋职能,围绕活动推进中的重点难点,深入开展工作调研,为活动开展提供决策参考。

赵学明就进一步推动机关作风整顿工作讲了意见。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图