集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
“沧州制造”闪耀廊坊“5.18”经洽会
发布时间: 2017-05-19 10:03:23

5月18日,2017中国廊坊国际经济贸易洽谈会在廊坊开幕,来自50多个国家和地区的200多个团(组)、2500位客商齐聚廊坊,共商协同发展、共享经洽商机。我市共有24家品牌企业参展,产品涉及管道装备、铸造、环保、高新技术等百余种,均具有较高的科技含量。“沧州制造”再次闪耀廊坊“5•18”经洽会。

本届经洽会紧紧抓住京津冀协同发展特别是雄安新区建设、“一带一路”建设和北京携手张家口举办2022年冬奥会等重大历史机遇,突出精准招商,努力打造国际化的投资贸易和产能合作促进平台。期间将举办大智移云产业发展论坛、京津冀人工智能与机器人产业发展高端会议、2022年冬奥会•河北冬奥合作高端论坛暨冬奥专题展、京津冀旅游合作项目洽谈会以及重点合作项目签约仪式等10大类39项活动。

经洽会上,我市突出高新技术、特色产业、名优产品,精心布展,精彩亮相。重点参加了高端会议、合作信息发布展、产能合作展、环保产业展和进出口商品展等活动,并成功举办了“开放合作协同发展——沧州投资环境推介会暨合作项目签约仪式”。在合作信息发布展厅,我市通过声、光、电等现代表现形式,全方位展示了沧州经济发展取得的辉煌成就;在环保产业展区,集中展示我市在环境保护领域的最新成果;在进出口商品展区,五金制造、食品、纺织等一批特色精品精彩亮相,全面展示了我市特色产业发展实力。

经洽会开幕前,市领导梅世彤、刘强对布展工作作了具体指导,并详细查看展区布展情况。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图