集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
省级“质量标杆”企业开始申报
获评后管理经验将在全市推广
发布时间: 2017-08-11 10:56:28

记者8月10日从市工信局获悉,即日起至8月15日,符合条件的企业可到市工信局申报省级“质量标杆”企业。评选结果出炉后,相关部门将组织获评企业进行经验交流和参观学习,标杆企业的管理经验将在全市推广。

今年,省工信厅将从全面质量管理和“互联网+”应用两个申报方向,遴选12个具有适用性、有效性、先进性的全省质量标杆先进经验。其中,全面质量管理方向,遴选通过开展全面质量管理促进企业整体竞争力显著提升的典型经验;“互联网+”应用方向,遴选运用信息化、智能化手段提高产品、服务质量和顾客满意水平的典型经验。

申报企业需具备以下条件:近三年连续保持盈利;在诚信、质量、安全、环保等方面无违法行为和不良记录;所运用的主要管理方法(技术)在申报单位已成功应用并取得可证实的实践效果;承诺分享交流质量标杆典型经验。根据相关规定,我市将在全市企业中逐步推广“精益管理”经验,引导企业节本增效,提升管理水平。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图