集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
我市召开首届旅游产业发展大会组委会会议
发布时间: 2017-08-11 10:56:28

 8月10日,市长梅世彤主持召开沧州首届旅游产业发展大会组委会会议,动员各级各部门迅速行动,以更加坚定的信心、更加细致的工作、更加有效的举措,积极投入到紧张的筹备工作中去,群策群力把沧州市首届旅游产业发展大会组织好、筹办好。

在听取了河间市、渤海新区以及综合组、场馆保障组等组委会各职能组相关工作汇报后,梅世彤指出,沧州首届旅游产业发展大会是创新旅游发展新方式,培育旅游发展新业态,实现沧州旅游新跨越的一项重要举措。现在距离大会开幕仅有两周时间,时间紧、任务重、要求高,各级各相关部门要切实增强大局意识、责任意识、紧迫意识,全面进入临战状态,紧盯目标任务、抓紧换挡提速、全力向前推进,务必按期完成各项筹备工作。

梅世彤要求,各部门各小组要从思想上、组织上、措施上,坚持“快准备、快动手”,掌握工作的主动权,确保各项工作按照时间进度顺利推进;突出“高标准、高质量”,每项具体工作都要做到好上加好、精益求精,努力达到“5A”级标准,力求将此次旅发大会办成可供今后学习、借鉴、分享的精品盛会;强化“勤调度、勤检查”,组委会要发挥好牵头作用,定期协调调度,发现问题紧盯不放,限期整改。

梅世彤强调,各工作组要在组委会的统一组织和调度下,各司其职、各负其责,上下协同、相互配合,形成高效联动的工作机制,确保各项任务落到实处。要统筹安排好会务工作,落实节俭办会要求,确保高端务实。要针对各类安全隐患,科学制定应急预案,努力把旅发大会办出一流水准、办出沧州特色,确保安全、精彩、圆满、成功。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图