集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
杨慧梅世彤率我市党政考察团到衡水学习考察
发布时间: 2017-08-24 10:53:56

为学习先进经验,加快推进我市生态建设、城市建设等工作,8月23日,市委书记杨慧、市长梅世彤率我市党政考察团赴衡水市学习考察。

衡水市委副书记、市长王景武等领导陪同考察,并介绍衡水经济社会发展情况和相关城建项目建设情况。

我市党政考察团先后到衡水市冀州区九州文化广场、河北省园林博览会等地进行实地考察。近年来,衡水先后获得全国“十大幸福城市”、全国林业生态建设先进市等称号,并被列为国家中小城市综合改革试点市、省综合配套改革试点市。特别是今年承办的河北省首届园博会,成为环衡水湖生态旅游休闲度假的全新板块,将衡水的城市建设和管理提高到一个新的水平。大家一路走、一路看,与当地领导和同志就相关问题进行深入交流。衡水生态建设、城市建设取得的成果,给考察团成员留下深刻印象。

杨慧指出,衡水坚持以新发展理念为引领,经济社会发展保持了良好态势。特别是在改善生态环境、发展旅游产业、提升城市品质上取得了显著成绩。我们将认真学习衡水的经验做法,对标先进,取长补短,全力推动沧州生态建设、城市建设和旅游业发展。他表示,沧州与衡水地域相连、文脉相近、人缘相亲,同为京津冀协同发展的重要节点城市,衷心希望两市进一步加强交流合作,相互学习、相互支持、相互帮助,共同开创共赢发展的美好明天。

王景武对我市党政考察团到衡水学习考察表示热烈欢迎。他指出,京津冀协同发展、雄安新区规划建设等重大机遇,进一步拓展了两市合作空间。希望以这次考察为契机,进一步深化两市在产业发展、生态建设、基础设施建设等方面的对接合作,推动两市经济社会又好又快发展。

市委、市人大、市政府、市政协有关领导,各县(市、区)和市直有关部门主要负责同志参加学习考察。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图