集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
沧州杂技亮相省园博会
发布时间: 2017-09-13 10:25:13

9日至10日,沧州杂技团40名演职人员到衡水参加省园林博览会主题文艺演出。作为园博会首个夜景演出的沧州专场演出队伍,精彩的表演让前来观赏的游客和市民大饱眼福。

沧州杂技团团长张万军介绍,今年4月,沧州杂技团接到了市文广新局的委派,前往衡水参加园博会专题演出,虽然专题演出时间和他们之前确定的演出行程存在冲突,但为了给园博会助兴,他们多次协调演出时间,积极为此次演出排练节目。其中,绳技演员巧用腕力,把软绵绵的棉绳舞出了行云流水的万千花样;精彩的钻圈表演,赢得了观众的阵阵掌声;蹬鼓、高椅倒立、柔术滚杯、顶云团……杂技演员们精湛的演技让观众连连惊呼“沧州的杂技演得真好”!

据悉,两天的衡水之行,沧州杂技演员共表演杂技节目16个。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图