集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
我市召开打击食品药品违法犯罪工作联席会议
发布时间: 2018-01-12 11:34:47

近日,市检察院、市卫计委、市公安局、市市场监管局、市农牧局共同召开打击食品药品违法犯罪工作联席会议,研究解决在“两法衔接”工作中出现的新情况、新问题,严厉打击食品药品违法犯罪行为。副市长贾兆军出席会议并讲话。

在听取市直有关部门负责人发言后,贾兆军指出,食品药品涉及千家万户、涉及广大人民群众的身心健康,全市各级各有关部门对食品药品安全工作要始终保持严打高压态势,加大专项整治力度,坚决贯彻落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”要求,切实履行好食品安全监管职责,保证人民群众“舌尖上的安全”。

贾兆军强调,要将打击食品药品违法犯罪行为联席会议制度常态化,各级各部门要对应法定职责,做好各项监管工作。要强化宣传,调动广大人民群众参与食品药品安全工作的积极性主动性;要加强监管,确保监管范围全覆盖、无死角;要密切协作,各相关部门要做好工作衔接,建立规范有效的联合协作工作机制,形成打击查处食品药品违法犯罪行为的强大合力,努力消除食品药品违法行为。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图