集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
市领导到沧县调研春季造林绿化和食品安全工作
发布时间: 2018-03-14 10:47:42

3月13日,副市长贾兆军带领有关部门部门负责人到沧县,就高速公路围合区春季造林绿化和食品安全工作进行调研。

贾兆军先后到沧县南顾官屯、云河堤村调研。在听取县乡村春季植树造林开展情况介绍后,贾兆军指出,春季造林绿化工作季节性强,各级各部门要抓住当下好时节,集中精力,加快造林绿化推进力度。要对高速围合区等重点区域和节点精心设计、重点打造,确保绿化效果。要抓好苗木选择、栽植、抚育管护等方面的技术指导,确保树木的成活率。要把造林绿化工作与发展生态旅游、林下经济、美丽乡村建设等结合起来,不断提高造林绿化的生态效益、经济效益和社会效益,努力建设生态宜居美丽沧州。

贾兆军还到沧县部分企业调研食品安全工作。他强调,食品安全直接关系到人民群众的身体健康和生命安全,各级各部门务必对瘦肉精添加等危害食品安全的行为保持零容忍态度。要坚决落实“四个最严”要求,严厉打击非法制造、销售、使用瘦肉精等违法行为。要强化制度建设,从源头上加大治理和监管力度,切实解决食品安全问题。要强化宣传教育,全面宣讲食品安全的重要性,宣讲瘦肉精的危害,努力形成食品安全社会共治的良好氛围。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图