集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
全市创建文明城市(县城、城区)工作观摩会在黄骅市和海兴县举行
发布时间: 2018-06-13 11:37:44

6月12日,全市创建文明城市(县城、城区)工作观摩会在黄骅市和海兴县举行。会上为获得第一届省级文明城市(县城)的黄骅、任丘、泊头、海兴颁发了奖牌,市委常委、宣传部长贾发林就下一步创城工作进行再动员、再部署。

据了解,在第一届河北省文明城市(县城、城区)评选中,黄骅、任丘、泊头获评文明城市,海兴也在全省101个县中跻身前30名,获评文明县城。

贾发林指出,今年是第二届省级文明城市创建基础年,各县(市、区)各部门要充分借鉴黄骅、海兴等先进县(市)的创建经验,坚持目标导向、问题导向,强化“创建为民创建惠民”理念工作方法,打好文明城市创建攻坚战。要大力实施“工程化”推进,补齐城市基础设施短板。要全面推动“网格化”落地,促进城市精细化管理。要深入开展十大专项整治行动,补齐影响群众生活的短板。要加强宣传引导,提升市民文明素质。要严格标准,狠抓落实,确保文明城市创建水平不断提高,确保实现创建目标,为建设新时代“创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州”作出新贡献。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图