集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
我市召开中央环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作调度会
发布时间: 2018-11-09 11:24:53

日前,市委常委、常务副市长袁志刚对中央环境保护督察“回头看”反馈问题进行了现场检查调度,并巡查了漳卫新河。11月8日,我市召开中央环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作调度会,就中央环境保护督察“回头看”反馈的问题,以及漳卫新河“河长制”落实情况进行了专题调度。

袁志刚指出,全市各级各有关部门要真正解决好思想认识问题,提升政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实把思想和行动高度统一到中央、省生态环境建设上来。要始终坚持问题导向,注重实际成效,全面完成好各项整改任务。在河流污染问题整改上要加强顶层设计,做到全流域统筹;园区污水处理厂要立足工业园区实际,科学使用管理,确保园区污水达标排放;整改措施要细致周密,整改进度要进一步加快。

袁志刚强调,要建立完善长效机制并长期坚持,落实好县(市、区)的主体责任,持续强化“河长制”,建立完善问题排查机制、整改机制和严格执法机制。要始终坚持生态优先,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加务实的作风,全面提升水污染防治水平,加快推动经济转型升级,推动我市创新发展、绿色发展、高质量发展。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图