集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
“12325”粮食流通监管热线开通
接受涉粮违法违规行为举报
发布时间: 2018-11-09 11:16:13

11月8日,记者从市粮食局获悉,根据国家粮食与物资储备局统一部署,我市开通了“12325”粮食流通监管热线,全市农民、粮食经纪人、个体经营者、粮食购销企业及员工等,如果遇到不法侵害或者发现涉粮违法违规问题时,可拨打热线电话进行举报。

开通“12325”粮食流通监管热线,及时受理违法违规问题举报,是粮食部门创新监管工作载体,打造粮食流通监管立体框架,构筑粮食安全防护网的重要措施,不仅能提早发现和快速处置粮食流通管理中存在的各类风险隐患,也有利于强化对粮食流通行政执法的社会监督,增强透明度和公信力。

为确保热线高效规范运行,“12325”热线设有主要管理员和应急管理员,通过热线电话和网络平台受理涉粮问题举报和对案件处理工作的投诉,以工单形式记录情况,通过网上管理系统分办、转办、反馈结果,办理全程记录留痕,主动接受举报人和社会公众的监督。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图