集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
《中国机构改革与管理》杂志社座谈会在沧举办
各地编办负责人共同研讨创新机构编制管理
发布时间: 2019-05-17 11:20:58

5月16日,《中国机构改革与管理》杂志社座谈会在沧举办,来自中央编办杂志社,及各省市、自治区、直辖市编办负责人参加座谈交流。省委组织部副部长、编办主任刘修起,中国机构编制管理研究会执行副会长、《中国机构改革与管理》杂志社社长于宁等出席会议。市委常委、组织部长何志伟参加活动。

座谈会上,内蒙古自治区党委编办、江苏省委编办、沧州市委编办等相关负责人,就如何创新机构编制管理工作交流发言。

何志伟在座谈会上指出,沧州市委始终高度重视机构编制管理工作,全面完成市县机构改革任务;不断深化行政管理体制改革,肃宁县尚村镇被列入国家经济发达镇行政管理体制改革联系点;扎实推进重点领域改革,在全省率先完成四级退役军人管理服务机构组建工作;我市探索创新的好做法、好经验,被《人民日报》《新华每日电讯》《中国机构改革与管理》等媒体刊发,机构编制工作服务全市改革发展稳定的正向效应不断凸显。他表示,沧州将以此次会议为契机,学习借鉴全国各地的好经验好做法,推动机构编制工作再上新台阶。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图