集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
我市召开重点工作大督查工作推进会
发布时间: 2019-05-17 11:30:31

5月16日,我市召开重点工作大督查工作推进会,贯彻落实省委重点工作大督查部署要求,传达学习市委书记杨慧关于大督查工作的批示精神,总结全市大督查工作开展以来取得的成绩,分析存在问题,安排部署下一步工作。省委第八督查组组长左晓龙,市委副书记、政法委书记宋仁堂出席会议。

宋仁堂指出,全市重点工作大督查开展以来,市大督查办及各督查组政治站位实现新提升、重点工作实现新突破、突出问题实现新化解、工作作风实现新转变、队伍建设实现新跃升,全市大督查工作取得重要阶段性成效。

宋仁堂强调,要进一步提高政治站位,充分认识持续深入开展重点工作大督查的重大意义,将此作为落实“两个维护”、当好首都政治“护城河”重要堤段的具体举措,作为推动创新发展、绿色发展、高质量发展的迫切需要,作为克服形式主义、官僚主义,切实减轻基层负担的有效手段,真正发挥好大督查在全市大局中的重要作用。要全面总结大督查经验,聚焦重点工作,围绕讲政治、高质量发展、生态环保、改善民生、防范化解重大风险、党的建设等方面抓督查,创新督查方法,严肃追责问责,坚定不移推进大督查向纵深发展。要统筹推进,继续探索创新,在提高督查精度、拓展工作深度、解决深层次系统性问题上下功夫;要狠抓主要环节、突出重点问题、盯住重点对象、抓好正反典型;要强化责任勇担当、严格自律抓落实、深入整改促成效,确保中央、省委决策部署在沧州落地见效。

会上,市委常委、纪委书记曲波宣读了沧州市重点工作大督查协调小组关于调整市重点工作大督查驻县(市、区)督查组人员的通知。市委常委、组织部长何志伟主持会议,并就落实工作讲了意见。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图